Ночь рвётся паутиной

Елена Соседова
Ночь рвётся тонкой паутиной ,
Сгорая в пламени свечи.
Закат, застыв немой картиной,
Почти угас во тьме ночи .

Ночь, как радушная хозяйка,
Приветит всех, кто одинок,
А мысли, собранные в стайку,
Сплетут тернистый мне венок.

Душа устала жить запретом,
Готово сердце долго ждать,
Я одиночеством согрета.
Но от Судьбы не убежать...