Заходи ко мне в дом

Игорь Гамин
Заходи ко мне в дом
Странный гость одинокий
Будем тихо вдвоём
Мы писать с тобой строки.

Заходи в этот плен
Бессловесный и милый
Здесь в квадратах из  стен
Будешь вечно любимый.

Заходи по утру
Когда осень на взгорке
Подарив себя сну
Обнимается с горкой.

Заходи милый друг
И не надо про отчество...
Разорви этот круг
Ты моё одиночество.