Зимний Ангел

Валентина Вакух
Утоли мои печали,
Ангел зимний - утоли,
мысли, чтоб не докучали,
отзовись на зов души -

УблажИ крылом покоя
этой зимнею порою -
Колыбельными и снами
из снежинок-оригами...

После летнего накала
и дождливого лекала
белый Ангел снизошёл -
Подарил мне зимний сон...

В этом сне кружАт снежинки,
зачарОван лес стоит -
Даже вьюга не разбудит,
то, что длится до весны -