В творческом чистом огне

Галина Ларская
Благодарю Вас, Небеса,
За все мучения мои.
Умолкнут Ваши голоса,
Я разорён, я слаб, я — псих.

Я жив лишь Вами: Господин
И Госпожа, моя Царица.
Без Вас лишь дикая я птица,
Изгнанник рая. Я — один.

4 октября 2015 г.

Стая стихов, прилетай,
Сердце лелей, обвевай.
Стаи дождей и птиц,
Стаи листьев и мыслей,

Ветров, скорее ко мне!
Станете вы украшеньем
Скромных прилежных страниц
В творческом чистом огне.

28 октября 2015 г.

Мой рисунок - вольная копия.