Числа

Давид Шмелькин
   (Памяти Папы)
Если верить „похоронке”,
Папе было тридцать пять.
В это врем нам с сестрёнкой
Десять, если посчитать.
Всё, что знаем – слово Мамы,
Так что стал святым для нас.
Годы шли, зажили раны,
Только память и сейчас
Детские рисует сцены,
Что в пять лет запомнить смог.
Он был необыкновенным
После наших всех дорог.
В декабре ему сто десять,
Нам с сестрой сто шестьдесят,
Маме сто три (в тот же месяц) –
Вот семейный наш расклад.
Главное - есть дети, внуки,
Ведь бессмертье только в них.
От разлуки до разлуки
Жизнь не знает выходных.
29.10.2018г.