Как человеку строить дом...

Людмила Носова 3
Посели в своём доме ЛЮБОВЬ.
Обнимайся,ласкайся,целуйся!
Утром ближнему чай приготовь.
И как пьёт он его,полюбуйся.

Посели в своём доме ДОБРО.
Пожалей,приголубь,восхищайся!
Утром ближнему дай бутерброд.
И как ест он его,наслаждайся.

Посели в своём доме кота,
И собаку,и кошку,и муху.
В них земная живёт простота.
Они шепчут нам правду на ухо.

Посели навсегда ЧИСТОТУ.
И лампаду в углу с образами.
Посели тишину,красоту...
И поделки - своими руками.

Посели в своём доме ТЕПЛО.
Обогрей,накорми,улыбайся.
Пусть всем радостно будет,светло.
Вот и можно в нём жить.Оставайся.

Л.Митюрина д.Ветвеник ноябрь 2018г.


,,Живите так,чтоб муху не обидеть.,,