Об лишнем

Дмитрий Московский
- Лишний вес - это неэстетично!
- Это тяжко - ни сесть, и не встать!

Впрочем, более всё драматично,
Чем привыкли навскидку считать.

И не складки страшны жировые -
Нет проблемы от них роковой;
Дело в том, что поля мозговые
Заполняет контент жировой.

Он туда заплывает незримо,
Постепенно, но день изо дня...
Почитайте-ка Быкова Диму,
А потом - почитайте меня.

Стих у Быкова - злобный и мглистый:
Всё ужасно, уныло, мало...
И напротив - поэт мускулистый,
Мыслит - ясно, а пишет - светло!