Я ведь знала, что будет так

Анастасья Смирнова
Я ведь знала, что будет так)))....
Говорила.. а ты не верил..
И словами: "Какой пустяк!"
Закрывал за собою двери..

Ты блокировал номера
Обрывал мои связи с миром
Чтобы только тобой жила
Называла своим кумиром..

Ты как коршун кружил над телом
Я ж как кролик перед удавом
Растворялась в тебе несмело
Это было моим финалом...

Ты ведь знал, что все будет так
Говорил... ну а сам не верил
Прошептав: "Не грусти, пустяк!))))"
Я ушла закрывая двери...