Сегодня - праздник!

Леонард Евдокимов
 СЕГОДНЯ - ПРАЗДНИК!
 
Сегодня - праздник, наш, любимый,
Советский праздник - день родной ,
Один такой, неповторимый!
В моём он  сердце... Он - со мной!
 
Страна величия - ликовала:
Знамёна красные - наш флаг!
И Родина торжествовала:
Её боялся каждый враг.
 
Она жила своим народом
И верно строила себя,
Счастливая своей свободой,-
И мы с ней, радуюсь, любя...
 
Я верю в этот праздник! Знаю:
Он - день святой в СССР...
Его сегодня принимаю,
Открыв ему с восторгом дверь.
 
Сегодня - праздник, наш, любимый,
Советский праздник - день родной ,
Один такой, неповторимый!
В моём он  сердце... Он - со мной!..
***