Прикосновение

Сергей Сергин
Касаюсь своими пальцами
Твоей тёплой как лето кожи.
Узнаю все холмы и ложбинки,
Целую на ресницах слезинки -
Случайный тебе прохожий.

Почти незнакомый скиталец
В объятьях с тобой до рассвета.
Пока ещё твой современник,
Скучающий собеседник,
Частица двадцатого века.

Секунды уходят теряясь
В глубины растущей Вселенной.
Касание было недолгим,
Свидание - мимолётным -
С любовью твоей и надеждой

04.11.2018