В альбоме у Маринки

Марина Борина-Малхасян
Шуршащие тропинки,
Весёлый листопад –
В альбоме у Маринки
Осенний яркий сад.
Оранжевые листья
И желтая трава.
Рябины красной кисти
И неба синева.

Из тучки разноцветной
Льёт дождик голубой.
У веток цвет конфетный
Стал синим сам собой.
Рябиновые бусы
У кошки и щенка.
Три курочки, два гуся
Пьют в  луже облака.

Припев:
Здесь девочки и мальчики,
И уточки в пруду.
И солнечные зайчики
Играют в чехарду.
Сияют нежно  радуги
И весело лучу.
Такая осень радует,
Рисую, что хочу!