Хороший вечер

Виктория Лазарева-Золотарева
Петербург. Хороший вечер.
Будто юность одолжил...
У недолгой нашей встречи
Все сокровища души.

Попрощались. Уезжаю.
Принеси моё пальто.
Всё, что можно,  оставляю,
Без сомненья в доме том.

Исполняются желания,
Будто сыплется пшено. 
Здесь  копить воспоминания
Для тебя - предрешено.


07.11.18