Жить счастливо - не сложно

Ковалева Елена
Представим эту вазу "чашей жизни".
Очистим вместе с вами от того,
Что было нежелательным и в призме
Нам виделось уродливей всего:
Я выну зло, обиды и скандалы,
А кто-то вынет зависть и корысть.
Беспамятные - в памяти провалы,
Унылые, конечно, пессимизм!
Озлобленные вынут вспышки гнева...
Забыла что-то? Это не беда,
На дне найдём  забвенье (где-то слева)
И вычистим из чаши навсегда!
Вот, вроде всё,
Жить счастливо - не сложно:
Теперь добром наполнить чашу можно!