Рассвет

Таня Любомира
  Я стоял и смотрел на прекрасный Рассвет,
Позабыв обо всём, даже, что Человек.
И вдыхая цвета, пропуская их сквозь,
Я читал « Небеса», уж не видя их врозь.

 Как цветы на лугах, расцветала Заря,
Сотни красок живых принимала Земля.
Свет искрил и манил, прямо в Сердце влетал.
Дух Любви,  жизни нить, в мою Душу вплетал.

 Засиял и запел Небосвод золотой,
В бликах Солнца Любви заиграл Красотой.
Всё вокруг озарилось от Земли до Небес,
Сердце снова открылось. Я ожил. Я воскрес.
7.11.2018