Я спросил у Леночки

Небритое Чудо
Я спросил у Леночки:
- Сядешь на коленочки?
- Сяду! Если купишь мне
С агатом перстенёк!

Я спросил у Леночки:
- Ляжем? Ты у стеночки?
- Лягу! Если купишь мне
Роскошный катерок!

Я спросил у Леночки:
- Секс и кофе с пеночкой?
- Секс! Но если купишь мне
Лазурный островок!!!