Женитьба по Московскому

Лена Болдырева
Вдохновение - стих Дмитрия Московского "Об лишнем"

"- Лишний вес - это неэстетично!
- Это тяжко - ни сесть, и не встать!

Впрочем, более всё драматично,
Чем привыкли навскидку считать.

И не складки страшны жировые -
Нет проблемы от них роковой;
Дело в том, что поля мозговые
 Заполняет контент жировой.

Он туда заплывает незримо
 Постепенно, но день изо дня...
Почитайте-ка Быкова Диму,
А потом - почитайте меня.

Стих у Быкова - злобный и мглистый:
Всё ужасно, кошмарно, мало...
И напротив - поэт мускулистый,
Мыслит - ясно и пишет - светло!"


Женитьба по Московскому...

В сотый раз захотелось влюбиться…
Чтобы выбрать достойный предмет,
я решила пройтись по страницам
на Стихире, открыв интернет.

Аватарки и фото – всё в прошлом,
я гляжу лишь на стройность строки -
должен быть мой избранник хорошим.
Чем же дышат теперь мужики?!

Мускулистые видятся плечи
в строчках Дмитрия – это - зачёт!
Губы сочные - сладкие речи
(то Геннадий уснуть не даёт).

И деталь не могу не отметить -
это острый, как перец, язык
(им приправлены гения Пети
все шедевры... Да, Петя - мужик!

Мне бы Петю и Диму, и Гену
совместить, слить в единый флакон...
Всю себя подарить... Супермену...
Только хочет ли этого он???!