Пирожки из детства

Вадим Константинов 2
                Те пирожки из детства...

                Которыми когда-то
                Так славились торговки
                В рядах Больших Исад...

                Порой мне снятся даже...

                И запахом утраты...

                И дивным послевкусьем
                Они меня манят!..
                07.11.2018.


Вот, скажите, почему никто из современных бизнес-мэнов, не догадался открыть  «точку», в которой, среди прочего ассортимента, присутствовали бы классические советские «Пирожки с Ливером». Помните, уважаемые друзья моего возраста, такие, по 5 копеек, и чтобы с двух сторон чёрный ливер вываливался. Я, лично, очень их любил и теперь сильно-сильно скучаю по этому вкусу. Один из самых ярких вкусов детства, которые мне запомнились, и которые буду помнить всегда.