Переливается вино через края

Шведова Наталья Анатольевна
Переливается вино через края -
Не видно дна в бокале запотевшем,
А мы такие молодые, грешные,
И мир весь создавался для меня.
Не вспоминать те дни мне никогда.
Другой любовью и другой мечтой
Теперь я грежу. Счастье иль беда,
Она всегда теперь идет со мною.
Проснусь с утра и имя я шепчу
И, засыпая, снова повторяю,
Молюсь я за тебя. Не надо рая!
С тобой я только быть хочу.

07.11.2018 г.