Главное верить в успех!

Зайтуна Искандарова
Главное – верить в успех!
И он к вам придет непременно
Потоком чудес без помех –
Прольется в ваш мир постепенно.
Творите всегда позитив,
Когда создаете желанье,
Рисуя в сознаньи мотив –
Картину мечты со стараньем.
Вы можете это создать! –
У вас всё отлично выходит…
И вера несет благодать –
Успех уже ищет подходы.
И пусть хоть завистник твердит,
Что ваша задумка не выйдет,
Вы слов этих гиблую нить
Отрежьте, отправьте навылет!
Не дайте нечестным словам
Отнять всю уверенность в деле –
Идите с любовью в свой храм:
Смелей, даже пусть на пределе!
Ведь главное – верить в себя.
Вы учитесь так и растете…
Уверенность – вот лозунг дня:
Они с позитивом в почете.