***

Арина Колобова
Да, думаю порой, зачем мне это надо?
Откуда и зачем пришел ты в жизнь мою.
И вроде и спасти должна ума прохлада,
Чтоб быть серьёзнее, не петь, подобно соловью.

Но появление твоё вполне закономерно
И без него пустой была бы жизнь моя.
Всё в ней, возможно, было б соразмерно,
Но, всё ж, о небе так скучала б я.

И не востребованы были б детские мечтанья,
И недописанными все мои стихи.
Тебя решило подарить мне Мирозданье.
И воссияли дни, как не были б лихи.