как же мне тебя не хватает

Ника Разбург 2
А знаешь,я не страдаю.
Нет обиды и ревности тоже,
У любви обид не бывает,
И предательства быть не может.

Без тебя,мой родной,скучаю.
Да и ты скучаешь возможно,
Как же мне тебя не хватает…
Да и «РАЯ» твоего тоже.