Сказка в новый век шагнула!

Небритое Чудо
Сказка в новый век шагнула!
Вау! У Красной Шапки
Восхитительный сынуля
И дочурка лапка!
Крохотулька просто Чудо,
Глазки голубые
И зовут её Гертруда,
Ручки озорные!
А сынуля черноглазый.
Имя - супер! Пфенниг!
Чрезвычайно шустрый малый,
Как электровеник!
Кто папаши? Сбросим маски!
Точно не узбеки!
Прочитайте снова сказку -
Это дровосеки!