Люблю тебя родная Русь

Ольга Стрельникова 4
Люблю тебя родная Русь, твой образ грустью мне навеян.
Вокруг все плохо говорят, но лишь тебе одной я верен.
Не ты виновница всех бед, а тот, кто ловко подставляет.
Сам сатана там правит бал, он этим миром управляет.

Многострадальная земля, все берега омыты кровью.
Мы твои дети и всегда, к тебе относимся с любовью.
Не упадешь ты никогда, пред лютым зверем на колени.
Пусть он падет не от тебя, а от твоей могучей тени.

Мир обезумел от войны, повсюду кровь,страдают люди,
А мы давно все без любви, в своей житейской амплитуде.
Мы понимаем лишь умом, что век наш  будет укорочен.
Забыли о душе совсем, а у нее ведь путь бессрочен.

Святая Русь! Молю тебя: « Не дай своей душе зачахнуть».
Нас развращают, бьют рублем, а мы не можем даже ахнуть,
Но все же верная себе, как кость,стоишь ты в вражьем горле.
А те,кто топчут твою честь,давно уже свой нос утерли.