Осознание..

Виктор Сарычев 3
        Дайте насладиться этим Миром
         Не воспринимайте меня всерьёз..
          Эти облака вкуса зефира
          Ветер-озорник ко мне принёс!

         Сколько не обхоженных гор осталось
          И не переплыхтых морей-Моих!
           Только не твердите мне про усталость
           Разные причины:-От сих до сих!!

          Не перетанцованных сколько танцев
          И не нарисованных картин
            Сколько ненаписанных романов...
            Знает  только Ангел мой и я Один..