Муки душевные

Елена Кравец
Который день
Мне что-то делать лень.
Всё валится из моих рук,
Какой-то вал душевных мук.
Нет радости, нет сил,
И белый свет совсем не мил.
Что делать? Как мне быть?
Не хочется дышать и жить…