поздравление на День Матери

Иван Рэй
Этот пост шалунам и проказникам,-

Прочитайте внимательно -в нем поздравляем всех мамочек с праздником
Самым важным  ноябрьским днём !
Днём надежды , тепла и спасения ,
Разделения наших побед .
И душевного солнца весеннего,
Даже если не дома вы где-то.
Это праздник улыбки и нежности .
Колыбельной и света в окне .
Тех кто дарит уют безмятежности
И уверенность в завтрашнем дне!

Вам спасибо за ваши старания
Отдохните сегодня-без дел .
Мама ... это вершина призвания!
Говорите им это -везде !