243 Желание

Виктор Панов
 

Самым первым солнечным лучом,
Поцелую я тебя тихонько,
А потом  им нарисую зорьку,
Разукрасив небо кумачом.

Плечи твои нежно обойму,
Осторожно ветерком прохладным.
Счастье – неожиданной наградой,
Недоступно моему уму!

Душами соприкоснусь с тобой,
Понимая всё без слов сердцами.
От желанья, страстного меж нами,
Потеряв сознанье  и покой!