О, Господь мой добрый, как Тебя люблю!

Раиса Дорогая
О, Господь мой добрый, как Тебя люблю,
Избавитель верный, как к Тебе стремлюсь
И гляжу с надеждой я на Небеса…
Может быть, увижу Господа Христа!

Обещал вернуться Он на землю к нам,
Восхитить всех верных деток к Небесам!
Вот плывут по небу чинно облака…
Словно надо мною Божия рука!

Дай мне прикоснуться, облако к тебе!
Может быть, Иисуса прячешь ты в себе?
Мимо, молчаливо проплыло оно…
О, Господь, хочу как быть с Тобой давно!