Музыкант

Ольга Стрельникова 4
Настроение не очень, в ресторан иду друзья.
Музыканты там шальные, хоть кого сведут с ума.
Я за столиком напротив, музыкант мне очень рад.
Сверлит душу своим взглядом, песни классные звучат.

Все во мне перевернулось, наливайте мне вина,
Чтоб душа моя шальная, выпила его до дна.
Все невзгоды и потери я оставлю за спиной.
Подойди ко мне голубчик, и поговори со мной

Он меня как будто слышит, через зал ко мне идет.
У него в руках гитара и рыдает, и зовет.
Не могу остановиться, мысли вихрем в голове.
Стало сердце чаще биться, кровь уже бурлит во мне.

Меня в пляс помчали ноги, музыкант парень лихой.
Разрывается гитара, голос дерзкий, заводной.
Как же мне остановиться? Ах, была брат, не была.
Дайте мне еще напиться, нас с тобой свела судьба.

ПРИПЕВ:
Где же я блуждал так долго, шел не той дорогой я
Музыкант твоя гитара меня в клочья порвала.
От оков теперь свободный, могу птицею летать.
До чего стало приятно, мог ли я о том мечтать?.