Но осень..!

Полина Кравц
Опали листья-
На земле хрустит застывшая вода
И пешеходы ,кто куда,но в зимних куртках!
Уходит осень  каждый год ,и вот опять ее черёд,
И вот опять  вдали зовёт холодная зима.
Осенних красок меркнет цвет
Пар изо рта при разговоре,
Назад дороги,вроде,  нет -таков закон в природе!
Осталось пару дней тебе, чтобы повластвовать немного,
А дальше встреча через год,
Одна судьба, одна дорога!
Надеюсь, встретимся с тобой и ты,как прежде, будь прекрасна!
А я, измененный  судьбой, как прежде , буду улыбаться!
Ветра заменятся на бури, дожди на белый-белый снег
И пусть,и пусть все так и будет
Но ,осень, ты - прекрасней всех!