Tango del olvido

Ирина Неаронова
Mi amor, no me buscas de noche
Sabes ya, que yo sigo bailando
Sabes como estoy escapando
todo el mundo en ritmos del tango
No me buscas, en tango yo vivo,
liberandome de pensamientos
Solo siento mi propio cuerpo
al pisar en compas, respondiendo...
No me busques, mi amor, ni me esperes,
yo me escondo en baile de olvido,
Y me deja el dolor por un  tiempo,
los temores y  los arrepientes...

07/11/2018