Творческая пара

Владимир Жарков
Дорогая Наталья Коростелева!
Сегодня на гастролях снова –
Вы дарите для нас сейчас:
Гипер-юмор, шутки-класс!
С Вами Юрий, он Хвостов –
Всех всегда смешить готов.
Вместе суперская пара,
Оба творческого дара
Вы наделены с лихвой…
Вам поклон от нас земной!
Ваши поклонники Железногорска,
Здесь представлена лишь горстка:
В ЗАТО* мы рады вам всегда,
Концерт Ваш не забудем никогда!

Владимир Жарков
05.11.2018

*– закрытое административно-территориальное образование