За всё Тебя, Господь, благодарю!

Сергей Григоров Бизон
Я изредка от души Тебя благодарил,
Нет не потому, что не любил...
А по лености и невнимательности своей,
Хотя Тебе обязан всем, в жизни я своей!

Прости! Прости и прими исповедь сию,
Как многолетнюю благодарность Тебе мою!
Благодарю Тебя! За всё, что имею, чем дорожу,
Где и с кем работаю, и с кем живу!

Благодарю Тебя! За них – моих родных,
Сердцу любимых, близких и дорогих!
И за то, что до сих пор на Свете я живу,
По земле хожу и воздухом земным дышу!

За всё! За всё чего не смог я перечесть:
Всё что было, всё что будет и что есть!
Буду ежедневно Тебя благодарить,
Чтоб хоть немного свою
                невнимательность искупить…

Фото из Интернета. Автор не известен.