Хостель на Хапсагот

Павел Фельдман
Хостель,как улей,

Где квартиры-соты,

В них жизнь вдохнули

Жильцов  заботы.

 

Раньше  работа время занимала,

А ныне - отдых ,прогулки, дом,

Много способностей  пенсия  пооткрывала-

Сейчас  творчеству  себя  мы  отдаем.

 

Есть у каждого из  нас  призванье,

Кто  мастерит,кто вяжет,кто поет,

А кто в стихах,с большим желаньем,

Свое вдохновенье людям отдает.

 

Дай Бог здоровья каждому и счастья

На протяженьи долгих лет!

Пусть уйдут в сторону ненастья,

Всем желаю творческих побед!