Первые снежинки

Евгения Зих
Первые снежинки к нам стучат в окно,
Словно невидимки, ведь сейчас темно.
Фонари на улицах ярко так горят
И снежинки в их лучах сказочно блестят.
Вот и скоро зимушка к нам опять придёт
И подарков радостных много принесёт!

07.11.18

Иллюстрация из интернета.