Седовласая Луна

Светлана Жигульская
Седовласая Луна
Мудрости земной полна,
Светит всем ночи
Обликом своим,
Ориентиром на пути.
С ней идти легко,
Видно далеко,
Хоть кругом темно.




/Картинка из инета/