Окажись в моих объятиях

Руслан Арсененков
      ОКАЖИСЬ В МОИХ
             ОБЪЯТИЯХ

Окажись в моих объятиях,
Встреться мыслями со мной,
Встреться взглядом необъятным,
Чувствам не ища покой.

Явись сутью в белом платье
В тот печальный полумрак,
Что не ждёт забавы ради,
К вечности измерив шаг.

Пропасть та, что между нами
Затерялась в стенах чувств,
Окажись моей наградой,
Встретив пламя моих уст.

7.11.18.