Туманы

Колесов Николай
Туманы всю землю укрыли,
Завесой лежат на домах
И все, кого сердцем любили
Укрылись в домах-теремах.

Присели небось, у окошка
И под подбородком рука,
А рядом мурлыкает кошка
Все просит поесть молока.

Пусть самые странные думы
Витают, да тают вокруг,
Примерим однако костюмы
Мой верный товарищ и друг.

Кому-то покажется странным,
Лишь только совсем ни тебе.
Оденем их, выйдем в туманы
Навстречу туманной судьбе.

Но будто сплошные обманы
Добившись везде своего,
Над миром клубятся туманы
И мне не найти, никого..