А сказку ждём

Ольга Шевченко 4
А СКАЗКУ ЖДЁМ…

Когда уже подарки все раскрыты,
Которые нам жизнь преподнесла,
От старости пришедшей нет защиты – 
Всю правду говорят нам зеркала.

Но все равно в душе ещё мы - дети,
Забыв года, взираем в небеса.
Ничто не разуверит нас на свете,
Что существуют в мире чудеса.

Забыв про возраст, про свои седины,
Про то, что получили всё сполна –
Рисуем разноцветные картины...
Нам сказка даже в старости нужна.

Но если все исчерпаны лимиты
То якорем пора залечь на дно.
Когда уже подарки все раскрыты,
От жизни что-то требовать смешно.