Роберт де Ниро

Екатерина Алферова
Я свободен, гетеро, я не курю, не вру.
А ещё у меня есть старенький Мерседес.
Я, конечно, ищу на сайте любовь и жену,
Но, если перепадёт, то хотя бы секс.
Мне 32. Я молод, красив, загорел
Хоть, морщины на лбу выдают все сорок четыре
Живу я один, и пусть с ковром на стене
Зато, в своей luxury-36-метров квартире.

Вот, фото с котом, - я умею быть «мимими»;
Вот, фото с авто - дорогим, но пока не моим;
Вот, я в спортзале - четыре кубика пресс!
И селфи с самооценкой «выше небес».
Фото в очках по пояс в серой воде: 
Конечно, Дубай, а ты подумала, где ?!
Я за общение в реале, к чему переписки?
Здесь же одни извращенцы с намеком «про киску!»

А я не такой, - я заботливый щедрый и верный,
А вокруг одни содержанки, дуры и стервы!
Пошли на свидание скорее, моя принцесса…
Ну, да, я чуть ниже ростом и больше весом.
Как это, нет?! Очередная коза!
Как ты посмела такому, как я отказать?!
Ещё и кинула в блок, ну, какая овца!
Сделаю селфи - воду не пить с лица.

Напишу вместо Вася Пупкин - Роберт де Ниро
И продолжу искать свою королеву мира!