Семьям рейса 9268

Людмила Первомайская
Сколько красивых и любящих пар,
Сколько семей разом канули в вечность...
Чьей-то безумной рукой их взорвав,
К ним проявили бесчеловечность.

Громовы...Сколько во взгляде любви,
Нежность улыбки и счастье.Ребёнок,
Только начавший немного ходить,
Мир узнающий,любовью рожденный.

Милая Таня,прости,не смогли
Мы уберечь Вас от горя разлуки...
Как же теперь нам без Вас трудно жить...
К небу возносим в отчаяньи руки.

Все так казалось,спокойно у Вас-
Леша работал,Даринку растили,
Словно полсердца украла у нас
Эта беда-ваша страшная гибель.

Яблони-сад он теперь лишь для нас,
Яблоки зреют,Вы их не сьедите.
Он так грустит, одинокий,без Вас...
Вы с облаков на него посмотрите.

Сын,он морским офицером служил,
Мужества требует эта работа.
Очень достойную жизнь он прожил,
Светлая память,Громов Алеша!

Вот и Мовчановы-Лилечка,Влад...
Владик служил в ВДВ в разведроте,
Вместе теперь в Петербурге лежат,
Мамы приходят к могиле.Суббота

Будет ли это иль будний денёк,
Тихо положат цветы на могилу-
"Вот я пришла к тебе,милый сынок,
Спишь ты в обнимку с женой своей,Лилей.

Жили Вы,дети,всегда в доброте
И обвенчались,союз скреплён Богом.
Ждали ребёнка,по чьей-то злобе
Он не родится,за что же,за что же?

Помнишь ли,Владик,как " танк"зарычал"?
Он не хотел отпускать Вас,родные
Если бы ты тогда это знал,
Вы бы втроём все остались,живые.

Надо прислушаться к знакам судьбы,
"Плачет машина", оставлены куртки...
Милые дети,лишь в памяти Вы
Остались счастливыми.Помним Вас,любим.

Влад,дорогой,ты летал в небесах
И не боялся.Прыжки с парашютом.
Злой рок судьбы-ты навек в облаках.
Несправедливо.Как горько и грустно."

Шеины,милые,5 человек...
Олечка,Юрочка,Лерочка,Настя,
Пряников Женя,
Умчались навек
Вы в ледяную небес безотрадность.

Чуть-чуть истории-в прошлое мы-
2005-ый,октябрь,повстречались...
Шесть лет прошло,27-го октября
Эти ребята навек расписались.

Жили в доверии,дружбе,любви,
Счастливы были,детишек растили...
Отпуск,каникулы,тёплые дни.
К нам их осенние не отпустили.

Что же ты,осень,плутовка,зачем
Всех забрала и не возвратила?
Их,поженившихся в том октябре,
В этом бедою большой осенила.

Слышишь,ответь,так за что?Почему
Маму лишила детей ты и внуков?
Слёзы,как дождик,текут на пальто,
Горько и сердце стучится без звука.

Шеины,Пряников-дети земли,
Мы никогда не забудем Вас,помним,
В память о Вас в Саду свечи зажгли
И имена Ваши горестным звоном...