Не дарите мне новых рубашек

Андрей Пшенко
Не дарите мне новых рубашек,
Ни платков, ни трусов, ни носков, ...

Без того - буду искренне Вашим
Дураком
Из страны дураков...

Подарите письмо на бумаге
Чтобы ранил углами конверт

Надорвать его - хватит отваги
Милый Друг мой,

А может и нет..

*****

В жанре редком том...
Эпистолярном

Чтоб не дождик...
И ветер утих...

Шлите вести, мой Друг, постоянно

Буду складывать в стопочку их