Мы втроём. 39-57

Владимир Смирнов-Зырин
Бодрит холодный ветер,
Уютно под дождём.
А мы втроём на свете,
Летим, идём, бредём.

Куда? Зачем? Не знаем.
Приятно нам, легко
Побыть тихонько с краю,
Где душам нет оков.

Где в небе - только птицы,
Да сетка тёмных крон.
И песни-небылицы
Поют со всех сторон,

Дуэтом - дождь, да ветер,
Под мой весёлый шаг.
Здесь воздух чист и светел,
Не надышусь никак.