В есенинскую осень...

Стратонов Валерий
Куда - то в даль:
В есенинскую осень,
где клёны золотятся на ветру
От северных, вечнозелёных сосен
Приеду на машине поутру.
 
Скорей встречай!
Мы ждали этой встречи,
её мы торопили, сквозь дожди
Печаль. Печаль,
прогоним и залечим
Тот холод душ, ты только верь и жди
 
Ты знай, что тот
Маршрут уже проложен,
асфальт блестит от мокрого дождя
Встречай, встречай...
А сердце мне поможет,
без суеты сказать: " Люблю тебя!"
 
Написано 07 ноября 2018 года