Словно ангелы в белых одеждах

Ирина Борунова-Кукушкина
Словно ангелы в белых одеждах,
Опустились на мокрый асфальт.
Так в душе моей лучик надежды
Пал смычком на заброшенный альт.
И движеньем забытым, неверным
Он коснулся натянутых струн.
Словно бритвой, прошёлся по нервам
И меня снова к жизни вернул.               
2001