Алладин

Андрей Горд
Жил в Багдаде Алладин.
Был он крайне бедный.
Гад пришёл к нему один.
Чернокнижник вредный.

"Я - твой дядя,- говорит,-
Есть такая тема.
Будешь очень знаменит.
Деньги - не проблема."

Алладин: "Я только за.
А что делать надо?"
Где, балбес, твои глаза?
Эх! Послушал гада.

И пошли они туда,
Где ждала награда.
Там случилась ерунда
Не по плану гада.

Чернокнижник допустил
Лёгкую ошибку.
И в итоге упустил
"Золотую рыбку".

Лампу Алладин потёр,
Что ему досталась.
А оттуда джинн попёр.
Страшно, аж икалось.

Джинн: "Чего тебе братан?
Всё теперь возможно.
Круче будешь чем султан.
Круче Трампа можно."

"Круче Путина хочу!"-
Вскрикнул Алладин.
"Это мне не по плечу,"-
Молвил грустный джинн.