Поменяю номер телефона

Нина Степанова 4
Поменяю номер телефона,
Разгляжу в конце тоннеля свет,
Позвонишь, а я уже вне зоны –
Больше встреч не будет тет-а-тет.
Надо всё менять, пока не поздно,
Надо всё решать на берегу,
И,  быть может, будет очень больно,
Только я уверена: смогу!
Я смогу спокойно спать ночами
И о чём-то светлом помечтать,
Ну, а то, что было между нами,
Больше я не буду вспоминать...