Придёшь ко мне с сияющим лицом

Шведова Наталья Анатольевна
Придёшь ко мне с сияющим лицом.
Мгновенный вскрик, и я в твоих объятьях,
Расстёгнуто моё в секунду платье,
И мы с тобой забыли обо всём.
Ты для меня герой легенды, в снах
Приходишь и меня к себе уносишь
В страну, в которой ты мой весь не в мечтах.
А я твоя до капельки. И что же?
Сияю я, в волне твоей любви,
Взлетаю к звёздам, в пропасти, ныряю
И дна морей в мгновенье достигаю,
Когда вот так со мною снова ты.

07.11.2018 г.