Ты скажи

Света Курьянова
Ты скажи:
-Я так рад нашей встрече,
Позабыв разлуки причины,
Отпустив на свободу ветер,
Покоривший мои кручины.

Ты позволь себе... На немного
Поддаться манящим флюидам,
Пусть искрят две звезды в небосводе.
Этот вечер подвластен порывам.

А на утро в свой панцирь закрывшись,
Под оправой серьезности быта,
Не забудь, как стонал опалившись
От любовной энергии света.