У мудрости особые глаза...

Ирина Исмейкина
Мудрость не приходит, к ней приходим мы,
И она  не возраст, это точно.
Мудрость - доброта из глубины,
Ту, которую отдать нам нужно срочно!
Мудрость - истина, которую познав,
Ты довольствуешься в жизни уже малым,
И гордыню всю в себе поправ,
Всепрощением живешь, пусть запоздалым...

ДА, У МУДРОСТИ  ОСОБЫЕ ГЛАЗА,
Есть в них осмысление всей жизни,
И закипает жгучая слеза,
Что осознал, за три шага до тризны...